Trois prolongations pour Toronto-Utah

ParBasketNews

Mis à jour 13/11/2012 à 10:43 GMT+1

De notre partenaire BasketNews

Utah a décroché sa première victoire de la saison, à Toronto, 140-133... après trois prolongations. Soit un match de 63 minutes !
Quatrième quart-temps à Toronto. Les Raptors mènent de 3 points. Il reste une poignée de secondes. Al Jefferson s'élève derrière l'arc et son tir tourne autour du cercle avant de rentrer. 2,2 secondes. Egalité. Toronto a la balle de match mais cafouille sur la remise en jeu. Prolongation. Une nouvelle fois, Al Jefferson égalise, à 19,9 secondes du buzzer, à deux-points cette fois, tandis que sur l'action suivante DeMar DeRozan rate son tir. Deuxième prolongation. Situation inversée, c'est désormais Toronto qui court après le score. A 7,5 secondes de la sonnerie, John Lucas remet les deux équipes à égalité derrière l'arc, puis Mo Williams vient s'empaler dans la défense des Raptors. Troisième prolongation. Enfin, Utah parviendra à se détacher.
Les highlights
Dans cette rencontre interminable, pour le Jazz, Paul Millsap a totalisé 34 points et 9 rebonds, Al Jefferson 24 points et 17 rebonds. Du côté de Toronto, DeMar DeRozan a passé 60 minutes sur le parquet ! Il a terminé avec 37 points, 8 rebonds et 6 passes, Jose Calderon ajoutant 20 points et 17 passes.