NBa : Khris Middleton assassine Miami au buzzer

ParBasketSession

Mis à jour 25/03/2015 à 08:33 GMT+1

Khris Middleton a permis à Milwaukee de réussir un hold-up parfait et crucial dans la course aux playoffs face à Miami (89-88).

Khris Middleton (Milwaukee)

On arrive à une période de l’année où les buzzer beaters sont beaucoup moins anecdotiques. Celui réussi par Khris Middleton pour donner la victoire à Milwaukee face à Miami cette nuit risque même d’être crucial dans la saison des Bucks. Alors que le Heat avait dominé l’intégralité de la rencontre et compté jusqu’à 16 points d’avance, les joueurs de Jason Kidd ont réussi un run impressionnant conclu par ce shoot à 3 points qui a fait exploser le Bradley Center.
Grâce à ce succès, la franchise du Wisconsin, qui était talonnée de près par Miami pour la 6e place, reprend 2.5 victoires d’avance et met fin à sa série de 6 défaites consécutives au meilleur des moments.
Jason Kidd a apprécié :
C’est le caractère de ces gars qui leur a permis de se battre jusqu’à la fin. Ils ont joué pendant 48 minutes et jusqu’à ce que l’horloge indiquée 0:00. Il faut les féliciter de toujours rester ensemble et de trouver le moyen de gagner des matches comme ça.
A noter que les Bucks ont réussi le petit exploit de sweeper le Heat cette saison avec 4 victoires en autant de matches disputés contre les Floridiens.
Cet article Khris Middleton tue Miami au buzzer est apparu en premier sur BasketSession.