La surprise Giants

Mis à jour 16/01/2012 à 06:49 GMT+1

Les Giants de New York ont créé la surprise en play-offs de NFL en allant battre (37-20) les Packers de Green Bay, champions en titre, dimanche pour se qualifier pour la finale de la Conférence Nationale.

Les Giants rencontreront dimanche les 49ers de San Francisco en finale de la Conférence Nationale, avec comme enjeu une place au Superbowl, grande finale annuelle de la NFL, qu'ils ont remportée pour la dernière fois en 2008.
Les Packers n'avaient perdu qu'un seul match sur seize lors de la saison régulière et étaient donnés favoris pour remporter leur deuxième Superbowl consécutif. Mais ils ont commis quatre pertes de balle et New York a su en profiter, bien emmené par son quaterback Eli Manning (3 passes de touchdown).
En finale de la Conférence Américaine, dimanche prochain également, les Ravens de Baltimore se déplaceront chez les Patriots de la Nouvelle-Angleterre.