Angleterre - Arsenal: Giroud touché à une cheville et incertain pour le match face Besiktas

Mis à jour 23/08/2014 à 22:37 GMT+2

Touché à la cheville face à Everton Olivier Giroud est incertain pour le match retour de barrage de Ligue des champions face à Besiktas mercredi.

L'attaquant français d'Arsenal Olivier Giroud s'est blessé à une cheville contre Everton (2-2) et son entraîneur Arsène Wenger a indiqué à l'issue du match de la 2e journée du championnat d'Angleterre qu'il espérait ne pas en être privé mercredi en barrage retour de la C1.
"Dans la dernière minute, il s'est tordu la cheville, a déploré le technicien français. J'espère qu'on ne l'a pas perdu car contre Besiktas c'est un gros match".
Remplaçant au coup d'envoi, le Français avait pris la place du transparent Sanchez à la mi-temps, inscrivant même le but égalisateur contre les Toffees en fin de match et son 1er but de la saison.
Mardi, les Gunners ont ramené d'Istanbul un 0-0 qui les contraint à la prudence au retour à l'Emirates.