Bundesliga, 12e journée : Hambourg enfonce le Werder Brême

Publié 23/11/2014 à 18:27 GMT+1

Hambourg a remporté dimanche le 101e derby du nord contre le Werder Bême (2-0) grâce à deux buts inscrits en fin de rencontre, pour ravir à Dortmund la 15e place. Le Werder est 17e.

L'attaquant Artjoms Rudnevs a mis Hambourg sur orbite (84) à la 84e minute, le HSV assurant sa troisième victoire de la saison lorsque le gardien adverse Rafael Wolf marquait contre son camp en tentant de sauver un ballon sur sa ligne (90+3).
Le Werder a concédé sa première défaite depuis le changement d'entraîneur en début de mois pour se retrouver à nouveau en position de relégable (17e), avec 10 points et seulement une longueur d'avance sur Stuttgart. La lanterne rouge reçoit en soirée Augsbourg (10e) en clôture de la 12e journée. Un succès en soirée de Stuttgart pourrait reléguer à l'avant-dernière place Dortmund, tenu en échec (2-2) samedi à Paderborn.