Bundesliga - 28e journée: Cologne gagne à Hoffenheim (3-2) et fait un grand pas vers le maintien

Mis à jour 12/04/2015 à 17:55 GMT+2

Cologne, bien que réduit à dix en fin de match, s'est imposé dimanche face à Hoffenheim (3-2) pour faire un grand pas vers le maintien en Bundesliga. Avec 33 points, Cologne (11e) compte six longueurs d'avance sur le premier relégable Paderborn (16e) à six matches de la fin, et se déplacera samedi au Hertha Berlin, un rival qu'il devance à la meilleure différence de buts.

L'attaquant nigérian Anthony Ujah, avec son 10e but de la saison (54e), et l'international allemand Jonas Hector, auteur du 3e but (78e) huit minutes après l'expulsion d'Olkowski, ont été les grands artisans du 8e succès de Cologne, qui avait ouvert le score par Lehmann sur penalty (19e).
La lanterne rouge Stuttgart poursuit sa lutte pour le maintien en recevant le Werder Brême (9e) en clôture dimanche soir.