Bundesliga - 4e journée : Deuxième défaite de la saison pour Dortmund à Mayence (2-0)

Mis à jour 20/09/2014 à 20:41 GMT+2

Après le revers inaugural contre le Bayer (0-2), Dortmund a perdu sur le même score ce samedi à Mayence lors de la quatrième journée de Bundesliga. Rien n'a d'ailleurs souri aux joueurs de Jürgen Klopp face aux surprenants septièmes de la saison passée.

Okazaki a ouvert le score en deuxième période (66e) avant que la recrue du BVB Immobile ne manque un penalty dans la foulée (70e). Enfin, Ginter, recruté cet été lui aussi, a inscrit un but contre son camp (74e).
Avec ce résultat, le club de la Ruhr est huitième (6 points) et Mayence grimpe à la deuxième place avec huit points, soit le même total que Paderborn, Hoffenheim et le Bayern, tenu en échec par Hambourg (0-0).