Bundesliga : Malgré son match nul contre Mönchengladbach (1-1), Leverkusen remonte à la 3e place

Publié 14/12/2014 à 18:11 GMT+1

Leverkusen et Mönchengladbach n'ont pu se départager dimanche, un match nul (1-1) qui leur permet toutefois de passer 3e et 4e au classement devant Augsbourg laminé (0-4) la veille par le Bayern Munich, sacré Champion d'Automne de Bundesliga.

Leverkusen et "Gladbach" totalisent le même nombre de points (24) et une différence de buts identique (+7) mais le Bayer obtient la 3e place à la faveur d'une meilleure attaque (26 buts inscrits contre 20). Très pressant d'entrée, Leverkusen a ouvert la marque sur un missile de l'artiste turc Hakan Calhanoglu (18) mais Mönchengladbach a égalisé par son défenseur néerlandais Roel Brouwers cinq minutes avant la pause.