Bundesliga (23e journée) : Ibisevic offre au Hertha sa première victoire en 2016

Publié 26/02/2016 à 22:51 GMT+1

BUNDESLIGA - En ouverture de la 23e journée, le Hertha Berlin a remporté son premier succès en 2016 sur la pelouse de Cologne (0-1). L'ancien Parisien, Vedad Ibisevic, a inscrit l'unique but de la rencontre.

Vedad Ibisevic (Hertha BSC)

Crédit: Imago

Le Hertha Berlin s'est accroché à un but de Vedad Ibisevic pour décrocher sa première victoire (1-0) en 2016, vendredi à Cologne, confortant ainsi sa troisième place, en ouverture de la 23e journée de Bundesliga. Avec 39 points, soit quatre de plus qu'à l'issue de la saison dernière, le Hertha compte une avance de quatre points sur Leverkusen (4e) et Mönchengladbach (5e) qui se déplacent dimanche respectivement à Mayence (7e) et Augsbourg (13e).
Formé en août, l'association entre Salomon Kalou et Vedad Ibisevic a encore été frustueuse à la pointe de l'attaque : l'Ivoirien a trouvé dans la surface le Bosnien qui a instantanément logé le cuir dans le petit filet opposé (0-1, 43e). C'est la première passe décisive de la saison pour l'ex-Lillois (11 réalisations) et le 7e but pour son compère bosnien, qui avait déjà inscrit les deux buts de la victoire au match aller.