Dembélé buteur dès sa troisième minute de jeu avec Dortmund

Lucile Alard

Mis à jour 09/07/2016 à 11:13 GMT+2

Transféré de Rennes à Dortmund cet été, Ousmane Dembélé n'a pas manqué ses débuts avec son nouveau club. L'attaquant s'est offert un but dès la 3e minute de jeu lors de la victoire du Borussia en amical face l'équipe de 5e division du Spvgg. Erkenschwick (5-2).

Ousmane Dembélé à l'entraînement avec le Borussia Dortmund

L'adversaire n'avait pas un nom ronflant mais Ousmane Dembélé s'est illustré dès son premier match sous les couleurs de son nouveau club, le Borussia Dortmund. L'international espoir a marqué dès la troisième minute de jeu lors de la victoire (5-2) en amical des siens face à Erkenschwick, club de 5e division.
Après plusieurs feintes de corps, le joueur de 19 ans a sollicité le une-deux avec Jano Baxmann avant de filer au but et tromper le gardien d'une frappe du pied droit. L'ancien du Stade rennais était aligné en attaque aux côtés de Pierre-Emerick Aubameyang et a donc parfaitement réussi ses débuts avec sa nouvelle équipe.