Boca Juniors s'incline face à l'Independentiente del Valle

Publié 08/07/2016 à 09:34 GMT+2

Les Équatoriens de l'Independentiente del Valle ont battu jeudi le club argentin de Boca Juniors 2 à 1 en demi-finale aller de la Copa Libertadores.

Boca Juniors avait pourtant ouvert la marque dès la 13e minute par un tir de Pablo Perez mais le petit club de Sandolqui dans la banlieue de Quito, revenait au score à la 62e minute par un but de Bryan Cabezas (1-1). Le milieu de terrain interceptait une passe de Christian Nunez et envoyait un tir croisé dans le côté gauche du but défendu par le gardien Agustin Orion.
Quelques minutes plus tard c'est José Angulo à la 76e minute qui inscrivait un deuxième but pour l'Independentiente del Valle, sur une passe de Mario Rizotto, faisant chuter le prestigieux club de Boca Juniors, l'un des plus titrés de la Copa Libertadores avec six trophées en dix finales.
Les deux clubs se rencontreront pour le match retour jeudi à Buenos Aires, à La Bombonera. Le vainqueur sera opposé en finale à celui de l'autre demi-finale qui aura lieu jeudi à Medellin entre les Brésiliens de Sao Paulo et les Colombiens de l'Atlético Nacional.