Battus avec le Milan, Rami et Mexès n'ont pas brillé

Publié 22/01/2014 à 23:57 GMT+1

Adil Rami et Philippe Mexès, associés face à l'Udinese après la blessure de Zapata, ont vécu un match compliqué lors de l'élimination contre l'Udinese (1-2).

La charnière défensive de l'équipe de France à l'Euro-2012 Adil Rami-Philippe Mexès a été reformée à l'AC Milan mercredi à San Siro contre l'Udinese, mais s'est fait éliminer en quarts de finale de Coupe d'Italie (2-1), après un match très moyen de leur part. Rami était titulaire pour la première fois et Mexès l'a rejoint à la 36e minute quand il a remplacé le Colombien Cristian Zapata, blessé.Si les anciens Bleus ne sont pas fautifs sur le penalty de l'égalisation (41e), ils ont subi en seconde période les vagues d'attaque de l'Udinese qui ont conduit au but vainqueur de Nico Lopez (77e).