Les ténors sans convaincre

Publié 05/01/2009 à 07:00 GMT+1

A l'image de Marseille, difficile vainqueur à Besançon (1-1, 4-5 t.a.b.), les équipes de L1 ont souffert dimanche, lors des 32e de finale de la Coupe de France. Monaco et le PSG n'ont pas convaincu non plus, mais ils ont respectivement battu Blagnac (0-1)

COUPE DE FRANCE - 32e DE FINALE
BESANÇON (CFA) - MARSEILLE (L1) : 1-1 (4-5 t.a.b.)
Buts: Zubar (66e c.s.c.) pour Besançon - Taiwo (84e s.p.) pour Marseille
Mené au score à Besançon, l'OM a égalisé dans les dernières minutes avant de se qualifier aux tirs au but (1-1, 4-5 t.a.b). La nette domination marseillaise est longtemps restée stérile sur la pelouse gelée des amateurs doubistes mais les Olympiens arrachent leur billet pour les 16e de finale
Lire la suite...
MONTLUÇON (CFA) - PSG (L1) : 0-1
But: Sessègnon (52e)
Vainqueur de Montluçon (0-1), le Paris SG n'a pas forcé son talent pour décrocher son ticket pour les 16es de finale. Les joueurs de la Capitale ont attendu la seconde période pour faire respecter la hiérarchie grâce à une nouvelle réalisation de Sessègnon.
BLAGNAC (CFA 2) - MONACO (L1) : 0-1
En 32e de finale de la Coupe de France, l'AS Monaco a disposé de Blagnac (0-1). Les amateurs de CFA2 n'ont pas démérité face aux Monégasques mais n'ont malheureusement pas véritablement réussi à se lâcher, sinon dans les toutes dernières minutes. Dommage.
ECLARON (DH) - DIJON (L2) : 0-5
Buts : Souyeux (19e, 61e), Esteves (44e), Goulard (79e) et Mangione (90e)
EVRY-ESSONNE (DH) - CRETEIL (N) : 0-5
VILLEFRANCHE SUR SAONE (CFA) - ORLY (DH) : 2-1