Coupe d'Allemagne : Le Bayern sans brio

Publié 09/08/2015 à 21:31 GMT+2

COUPE D'ALLEMAGNE - Le Bayern Munich a fait dimanche une entrée sans brio en s'imposant (3-1) des amateurs de Nöttingen (D5).

Quatre jours après sa victoire contre le Real Madrid (1-0) à l'Audi Cup, le géant bavarois, où Arjen Robben a fait son retour (55e), a dominé le jeu (79% de possession et 772 passes) sans jamais pouvoir assommer de courageux amateurs, portés par le bouillant public du stade de Karlsruhe.
La rencontre avait pourtant parfaitement débuté pour les hommes de Pep Guardiola, après l'ouverture du score par la nouvelle recrue chilienne Arturo Vidal (6e s.p.). Mais dix minutes plus tard, Nöttingen a égalisé (1-1, 16e) grâce à son attaquant Niklas Hecht-Zirpel, un jeune étudiant en sport et mathématiques.
Mario Götze a immédiatement redonné l'avantage (17e) au Bayern, avant que Robert Lewandowski ne triple la mise, dix minutes plus tard. Mais le champion d'Allemagne n'a pu alourdir la marque et il a fallu deux parades (79e, 90e+2) de Sven Ulreich, le remplaçant du jour de Manuel Neuer, pour assurer la qualification des Bavarois.