Brême éliminé par une équipe de D3 au 1er tour

Publié 21/08/2016 à 21:48 GMT+2

COUPE D'ALLEMAGNE - Le Werder Brême a été dimanche la deuxième équipe de Bundesliga à sortir au premier tour de la Coupe d'Allemagne, après Leipzig samedi.

Les Nordiques ont été battus (2-1) sur le terrain d'une équipe de troisième division, Sportfreunde Lotte, qui avait réussi à ouvrir la marque dès la 8e minute. Malgré une égalisation juste avant la mi-temps par Junuzovic, Brême a concédé un deuxième but à la 54e minute, synonyme d'élimination. "On a laissé Lotte imposer leur jeu, et on n'aurait pas dû encaisser le premier but", a concédé le capitaine de Brême Clemens Fritz après la défaite. La veille, le RB Leipzig, nouveau promu en Bundesliga, avait perdu aux penalties (2-2, 5 tab à 4) dans le derby de l'est contre le Dynamo Dresde.