L'équipe de France féminine écrase l'Albanie 6-0

Mis à jour 21/09/2016 à 00:02 GMT+2

QUALIFICATIONS EURO 2017 - Les Françaises ont brillamment bouclé leur parcours en éliminatoires pour le prochain Euro aux Pays-Bas en dominant l'Albanie sur le score de 6-0. Avec 8 victoires en autant de matches, leur bilan est parfait.

Eugénie Le Sommer lors de France-Chine - 2016

L'équipe de France féminine, déjà qualifiée pour l'Euro-2017, a écrasé l'Albanie 6 à 0, dont un doublé de Le Sommer, mardi soir, au stade Charlety, à Paris. C'est Le Bihan qui a ouvert la marque à la 18e minute, imitée un peu plus tard par Hamraoui (21e). Le Sommer a clôturé le festival offensif français juste avant la pause.
En seconde période, Hamraoui a réussi son doublé personnel (61e) avant que Le Sommer ne porte la marque à 5-0. Enfin, Delie y est aussi allée de son but à la grande joie des spectateurs. Les joueuses du nouveau sélectionneur Olivier Echouafni terminent leur campagne de qualification en tête du groupe 3 avec 8 succès en 8 matches disputés et 27 buts marqués sans en concéder aucun. Le tirage au sort de la compétition qui aura lieu aux Pays-Bas l'été prochain, se tiendra à la fin de l'année.