Incidents lors de Lille - Maccabi Haïfa

Mis à jour 23/07/2014 à 23:51 GMT+2

Lille a battu (2-0) le Maccabi Haïfa mercredi, remportant ainsi sa première victoire en match de préparation après 3 défaites. Le match, rattrapé par la situation au Proche-Orient, a été interrompu à 3 minutes de la fin du temps réglementaire par l'entrée sur le terrain d'une manifestation hostile à Israël, et l'arbitre n'a pas fait reprendre la partie, a indiqué le Losc sur son compte Twitter.

Lille, troisième de L1 la saison dernière, disputera son premier match officiel de 2014-2015 mercredi prochain sur la pelouse du Grasshopper Zurich (19h00) en match aller du 3e tour préliminaire de la Ligue des champions.
Le match retour est programmé le mardi 5 août au stade Pierre-Mauroy (20h30), tandis que le coup d'envoi de la L1 pour le Losc est également prévu sur sa pelouse, le samedi 9 août face au promu Metz (21h00).