France - Brésil : la soirée en imagesDernière mise à jour le : 27/03/2015

Utilisez les flèches de votre clavier pour naviguerBalayez de gauche à droite pour naviguer
Le Stade de France a fêté comme il se devait ses anciennes gloires.AFP"Ici plus de 600 sélections nous contemplent, c'est impressionnant", a déclaré François Hollande. AFPComplicité entre Zinedine Zidane et Marcel Desailly lors de la cérémonie des centenaires, avant la rencontre.AFPNeymar, visage fermé lors de son échauffement.AFPPour ce France-Brésil, Karim Benzema hérite pour la première fois du brassard de capitaine.AFP

Passer la publicité

Benzema s'est procuré la première grosse occasion du match dès la 7e minute. Mais l'attaquant du Real est globalement resté très discret...AFPMathieu Valbuena cerné par la défense brésilienne.AFPEvra à Neymar : "Pousse-toi de là que je m'y mette".AFP21e minute : Raphaël Varane réussit sa meilleure imitation de Zinedine Zidane.AFPLe deuxième but en équipe de France de Raphaël Varane.AFP

Oscar a signé le but égalisateur à la 40e minute. Avec la manière, après une superbe séquence brésilienne.AFP57e minute : Neymar fusille Mandanda malgré l'angle fermé. le Brésil prend l'avantage et les Bleus ne s'en relèveront pas.AFPLe 43e but de Neymar sous le maillot auriverde. En 61 sélections.AFPNeymar et Varane, deux des buteurs du soir.AFPLuiz Gustavo a fini d'assommer les Bleus en inscrivant le but du 3-1 à la 69e minute.AFP

Déception pour Benzema, Griezmann et les Bleus. 2015 commence mal pour l'équipe de Didier Deschamps, qui a déjà perdu autant de matches qu'en 2014...AFPPremière cape pour Nabil Fekir, qui a remplacé Antoine Griezmann à l'orée du dernier quart d'heure.AFPBacary Sagna a souffert le martyr mercredi soir. Même le ballon ne lui a pas fait de cadeau.Panoramic Les supporters brésiliens ont fait la fête. Ça change du Mineirazo...AFP7 victoires en 7 matches pour le Brésil depuis le Mondial 2014, si traumatisant.AFP