Giroud et Koscielny évitent à Arsenal une défaite contre Naples

Publié 04/08/2013 à 02:32 GMT+2

-

Arsenal, mené 2-0 à la mi-temps, a arraché le match nul (2-2) lors de la première journée du tournoi amical de l'Emirates Cup contre Naples grâce aux buts des Français Giroud et Koscielny en seconde période samedi à Londres.
Le défenseur central Koscielny a marqué le but égalisateur de la tête à la 86e minute, sauvant sa formation d'une défaite qui aurait été des plus logiques au vu de la faible prestation de l'équipe d'Arsène Wenger.
Arsenal, qui a échoué pour l'instant à recruter ses principales cibles, Luis Suarez (Liverpool) et Gonzalo Higuain, qui a joué avec son nouveau club Naples samedi, a souffert face à la formation italienne qui menait 2-0 à la pause suite à deux buts de Lorenzo Insigne (7e) et du Macédonien Goran Pandev (28e).
Pour ne rien arranger, l'attaquant allemand Lukas Podolski a manqué un pénalty à la 45e minute.
Mais Arsenal a finalement réussi à arracher le nul à la faveur de deux buts d'Olivier Giroud (72e) sur une reprise acrobatique, et de Koscielny (86e).