La sensation Youssoupha Moukoko, 12 ans, réussit un doublé avec la sélection U16

Publié 13/09/2017 à 18:00 GMT+2

Youssoupha Moukoko, jeune prodige allemand de 12 ans, surclassé en équipes de jeunes, a inscrit ses deux premiers buts en sélection U16 mercredi contre l'Autriche.

Youssoupha Moukoko, le jeune prodige du football allemand

Youssoufa Moukoko, le petit prodige de 12 ans du Borussia Dortmund, a marqué les deux buts de la victoire allemande contre l'Autriche (2-1) mercredi, pour sa deuxième sélection internationale en U16.
Actuel meilleur buteur du championnat d'Allemagne U17 avec 13 buts en cinq matches, le germano-camerounais natif de Yaoundé a marqué deux fois en première période (12e et 24e).
Il avait fêté sa première sélection en U16 lundi, également contre l'Autriche, en entrant en jeu à la 75e minute. L'équipe d'Allemagne des U16 se compose uniquement de joueurs nés en 2002, à l'exception de Moukoko, né en novembre 2004.
Certains observateurs continuent à émettre des doutes sur son âge réel, mais la Fédération allemande s'en tient à son acte de naissance officiel, émis par le consulat d'Allemagne à Yaoundé en 2004.