La soirée "cata" du PSG en 10 photosDernière mise à jour le : 16/04/2015

Utilisez les flèches de votre clavier pour naviguerBalayez de gauche à droite pour naviguer
Quand Cavani et Van der Wiel pénètrent sur la pelouse du Parc pour leur échauffement à une heure du coup d'envoi, la "Road to Berlin" a encore un sens. En fin de soirée, ce ne sera plus vraiment le cas...AFP19e minute : Neymar trompe Sirigu de près. Le Barça est sur les rails. La débâcle du PSG aussi.Panoramic Van der Wiel, Rabiot, Pastore et Cavani K.O. debout après l'ouverture du score de Neymar. Le PSG ne se relèvera jamais vraiment de ce but.AFP20e minute : Dans la foulée du but de Neymar, Thiago Silva quitte le terrain, sans même attendre la fin de l'échauffement de David Luiz. Le capitaine parisien, blessé, ne peut plus continuer.Panoramic 43e minute : Après une frappe anodine de Suarez, Salvatore Sirigu se blesse au bras gauche, tout seul. Il pourra finalement reprendre le jeu et conserver sa place... pour prendre deux buts de plus à la reprise.AFP

Passer la publicité

67e minute : Luis Suarez double la mise, enterrant pour de bon les illusions parisiennes.AFP79e minute : Luis Suarez s'offre un petit pont sur David Luiz. Dans la foulée, il va mystifier Sirigu d'une frappe pleine lucarne. Bam. 3-0.AFPLa solitude du coach pendant la déroute de son équipe. Sorti vainqueur de son duel avec Mourinho au tour précédent, Laurent Blanc n'a pas pris le dessus sur son ancien coéquipier, Luis Enrique.AFPOui, oui, Luis, ça fait bien 3. 3-1, au final, pour le Barça.AFPBlaise Matuidi a été le meilleur joueur du PSG mercredi soir. Mais pour lui aussi, le coup de bambou est brutal. Comme les deux précédentes années, le PSG risque de s'arrêter dès les quarts de finale. mais cette fois, il est quasiment hors course dès le match aller...Panoramic