League Cup - 4e tour: Liverpool et Chelsea se qualifient dans la douleur

Mis à jour 28/10/2014 à 23:37 GMT+1

Liverpool a bataillé pour venir à bout de Swansea à Anfield (2-1). Chelsea a signé une courte victoire sur la pelouse de Shrewsbury Town, club de 4e division anglaise (1-2).

Grâce à deux buts tardifs de Balotelli (86e) et Lovren (90e), Liverpool s’est imposé à Anfield face à Swansea City (2-1) au 4e tour de la League Cup. Emnes avait auparavant ouvert le score pour les Swans (65e). De son côté, Chelsea a signé un succès étriqué sur la pelouse de Shrewsbury Town, club de 4e division anglaise. Didier Drogba a ouvert le score pour les Blues (49e) avant l’égalisation de Mangan (77e) et un csc de Grandison (81e).
Dans les autres rencontres de la soirée, Derby a remporté le duel entre clubs de 2e division (5-2) à Fulham, et Sheffield United celui entre équipes de 3e division, au détriment de MK Dons (2-1). West Bromwich Albion s'est incliné (2-1) chez un pensionnaire de 2e division, Bournemouth.
Les trois derniers tickets pour les quarts sont en jeu mercredi. Manchester City (3e) reçoit Newcastle (14e). Southampton, surprenant dauphin en championnat, se déplace à Stoke (12e) et Tottenham (11e) accueille Brighton (2e div.).