Les Bleuets s'imposent face au Sénégal en ouverture du Tournoi des 4 Nations

Fabien Borne

Mis à jour 24/03/2017 à 12:45 GMT+1

EQUIPE DE FRANCE U20 - En match de préparation pour la Coupe du monde U20, les Bleuets se sont imposés jeudi soir 3-0 à Saint-Malo face au Sénégal.

Jean-Kevin Augustin (Bleus) face aux Pays-Bas lors de l'Euro U19, le 18 juillet 2016

Il ne fallait pas arriver en retard jeudi soir à Saint-Malo, théâtre de l'entrée en lice des Bleuets dans le Tournoi des 4 Nations, compétition amicale (de football) opposant l'équipe de France U20 au Sénégal, à l'Angleterre et au Portugal.
Les hommes de Ludovic Batelli ont en effet inscrit trois buts rapidement face aux Sénégalais par l'intermédiaire de Marcus Thuram (2e) et Yoan Severin (4e) sur corner, puis du Parisien Jean-Kévin Augustin d'une frappe du plat du pied (19e). Réduite ensuite à 10 après l'expulsion du Rennais Denis-Will Poha à la 22e minute de jeu, l'équipe de France a réussi à conserver son résultat. Encourageant à quelques semaines du coup d'envoi de la Coupe du monde U20 en Corée du Sud (du 20 mai au 11 juin).
A noter que dans l'autre rencontre, Anglais et Portugais se sont quittés sur un match nul 2-2. Les Bleuets défieront l'Angleterre ce samedi 25 mars, puis le Portugal, le mardi 28 mars.