Liga : L'Atletico reprend sa marche en avant, avec un but d'Antoine Griezmann

Mis à jour 01/11/2014 à 22:42 GMT+1

Antoine Griezmann a répondu à son entraîneur Diego Simeone en marquant lors de la victoire (4-2) de l'Atletico Madrid face à Cordoue.

Godín, Griezmann y Mandzukic (Atlético)

Diego Simeone lui demandait d'être un homme. Antoine Griezmann lui a répondu, sur le terrain de Vicente Calderon, en étant à l'origine de deux buts lors de la victoire de l'Atletico Madrid 4-2 contre Cordoue. Juste avant la mi-temps, la frappe de l'ancien joueur de la Real Sociedad est contrée par Luso, et le but est accordé au joueur de Cordoue contre son camp. Mais à la 58e minute c'est bien l'international français qui marque d'une tête smashée.
L'autre homme du match a été le joueur prêté par le FC Porto Nabil Ghilas puisque l'international algérien a marqué un doublé (52e et 86e) pour Cordoue. Grâce à cette victoire, l'Atletico Madrid repasse au deuxième rang de Liga en attendant le match de Barcelone face au Celta Vigo, ce samedi à 20h. Pour Cordoue, ça se complique avec une 18e place au classement. Les hommes de Miroslav Djukic sont les seuls à ne pas s'être imposés cette saison en Liga.