Gourcuff: "C'est énervant"

Mis à jour 23/04/2012 à 00:02 GMT+2

L'entraîneur lorientais Christian Gourcuff n'a pas caché sa frustration après la défaite à Lyon (3-2), alors que son équipe a eu deux buts d'avance.

"Nous avons mieux joué que Lyon mais il y a d'autres arguments en face en termes de puissance et de capacité de jouer sous pression. Là, nous avons confirmé des choses déjà vues cette saison. C'est assez énervant. Nous n'avons pas été épargnés par les pépins car nos trois remplacements ont été effectués après des blessures. En seconde période, nous n'avions plus les mêmes capacités pour aller devant ou tenir le ballon. Nous avons été en difficulté car la pression lyonnaise a été de plus en plus forte. Si l'on doit marquer un 3e but pour être à l'abri, c'est embêtant même si nous avons eu la possibilité de le faire notamment en première période, aussi en sachant que la réduction du score peu avant la mi-temps a été un élément important", a déclaré Gourcuff en conférence de presse.