Puel : "Un score de parité m'aurait semblé plus logique"

Publié 27/01/2013 à 20:42 GMT+1

L'entraîneur niçois est revenu sur la défaite de son équipe face à Bordeaux (0-1) dimanche, pour le compte de la 22e journée de Ligue 1.

"Nous sommes tombés sur une équipe solide, dense physiquement, très présente dans les duels, disciplinée tactiquement pour nous empêcher de développer du je, a confié Claude Puel en conférence de presse. Nous avons réussi une bonne première mi-temps, au cours de laquelle nous avons sans doute grillé beaucoup de cartouches. Nous étions généreux dans l'effort et nous l'avons peut-être payé en seconde période. Nous n'avons pas compté nos efforts. Un score de parité m'aurait semblé plus logique sachant qu'on n'a commis qu'une seule erreur et qu'on n'a concédé qu'une seule occasion. C'est dommage. Dans les intentions, nous étions là. A nous de bien réagir à Brest. Tant que l'on reste dans une logique de qualité de jeu et d'état d'esprit, il faut savoir accepter un petit couac de temps en temps".