PSG - Lens (4-1) : Laurent Blanc agacé par Lavezzi et les attaquants

ParBut! Football Club

Mis à jour 08/03/2015 à 00:37 GMT+1

Malgré l'ampleur du score face à Lens (4-1), Laurent Blanc n'a pas apprécié le manque d'efficacité de ses attaquants, notamment Lavezzi. Et ne s'est pas privé pour le faire savoir.

Laurent Blanc a critiqué le manque d'efficacité de Lavezzi lors de PSG - Lens

Le PSG a battu le RC Lens sur le score de 4-1 ce samedi après-midi pour le compte de la 28e journée de Ligue 1. Mais l’écart entre les deux équipes au tableau d’affichage aurait pu être plus large encore si les attaquants Rouge et Bleu, notamment Ezequiel Lavezzi, s’étaient montrés plus efficaces. Lors de son point presse d’après-match, l’entraîneur parisien Laurent Blanc a montré quelques signes d’agacement à l’égard de ses joueurs les moins réalistes.
"J’espère qu’à Chelsea, on aura un ratio plus élevé de buts par rapport aux occasions. On a été assez inefficaces, on aurait pu faire mieux, a lâché l'entraîneur parisien. Quand on joue un match comme celui qu'on a joué contre Lens, il faut être réaliste. Lors de la première période, on a été bons dans la construction du jeu, mais il faut être efficace. Il y a des joueurs qui s'aperçoivent que c'est difficile de marquer, ils auraient dû marquer bien plus, ce soir c'était le match rêvé pour certains pour reprendre confiance devant le but. Lavezzi ? S’il manque la même occasion à Stamford Bridge que ce soir, il n’y aura pas que moi qui serai énervé."