Bordeaux - Monaco : Carrasso a cédé sa place après 25 minutes de jeu, victime d'une entorse du genou

Mis à jour 08/11/2015 à 23:11 GMT+1

Le gardien bordelais s'est visiblement blessé en réalisant une parade du pied gauche sur une frappe croisée de Bernardo Silva qui a ensuite amené le premier but monégasque. Cédric Carrasso souffre d'une entorse du genou.

Cédric Carrasso sort blessé durant Bordeaux - Monaco

Le gardien de Bordeaux Cédric Carrasso, qui a dû céder sa place après 25 minutes contre Monaco dimanche, souffre d'une entorse du genou gauche, a-t-on appris auprès du club girondin.
Carrasso s'est blessé en repoussant du pied gauche un tir à bout pourtant de Bernardo Silva. Sur son renvoi, et alors qu'il était resté au sol, l'attaquant portugais Helder Costa a ouvert le score pour Monaco. Carrasso a été remplacé par le gardien remplaçant Jérôme Prior. Bordeaux s'est imposé 3-1 face à l'ASM.