Ligue 2 - 15e journée: Sochaux reste à distance du podium

Mis à jour 22/11/2014 à 17:15 GMT+1

Dans un choc entre deux équipes de haut de tableau, Le Havre et Sochaux se sont neutralisés et ont manqué l'occasion de recoller au podium.

Sochaux, invaincu depuis dix journées, a manqué une occasion de se rapprocher du podium samedi après son match nul (1-1) au Havre, pour le compte de la 15e journée de Ligue 2. Les Sochaliens, invaincus depuis trois mois (5 victoires, 5 nuls), sont désormais 6e, à égalité de points avec Troyes (24), à trois points de 3e, Nancy. Les Havrais, eux, sont désormais 9e du classement, à 5 points de Nancy, qui se déplace lundi à Troyes.
Au stade Océane, sous le soleil de Normandie et dans un match animé, Bonnet ouvrait le score pour le HAC après un joli une-deux avec Fontaine (19e). L'attaquant sochalien Toko Ekambi, de la tête sur un centre de Faussurier (40e), égalisait avant la pause, marquant ainsi son sixième but de la saison.
Les deux équipes en tête du classement, en attendant le résultat de Nancy, ont gagné vendredi: le leader Brest à Valenciennes (1-0) et son dauphin dijonnais face à Orléans (2-1). Le choc de la Ligue 2 aura lieu lundi, entre Nancy troisième et Troyes cinquième, entre prétendants réels au podium.