Ligue 2 (12e journée) : Nancy renverse Le Havre et se place au pied du podium

Mis à jour 27/10/2014 à 23:04 GMT+1

Mené au score, Nancy s'est finalement imposé devant Le Havre (2-1) lundi soir à Marcel-Picot, en clôture de la 12e journée de Ligue 2. L'ASNL est quatrième.

Walter a offert la victoire à Nancy contre Le Havre lors de la 12e journée

Nancy s'est rapproché lundi du podium de la Ligue 2, grâce sa victoire à domicile (2-1) face au Havre, et en profite pour distancer au classement son adversaire du soir. Grâce à ce succès difficile obtenu à la 90e minute, les Nancéens réalisent une très belle opération en grimpant à la 4e place du classement, à égalité de points (21 pts) avec le dauphin Troyes et le troisième Brest.
Mené au score contre le cours du jeu, Nancy est parvenu à égaliser grâce à un but de Badila (74e). Plus entreprenants et nettement dominateurs face à des Havrais repliés en défense, les hommes de Pablo Correa ont réussi à arracher une victoire méritée à la dernière minute avec la réalisation heureuse de Walter (90e), après avoir frappé les montants à deux reprises. Le club Doyen avait su se montrer opportuniste en concrétisant l'une de ses rares occasions de la rencontre par Alexandre Bonnet (29e), qui a profité d'une erreur de relance du capitaine nancéien Joël Sami pour fusiller le portier adverse du gauche. Le hold-up n'est pas passé loin.