Ligue 2 : Brest et Sochaux font match nul (1-1)

Mis à jour 28/02/2015 à 17:49 GMT+1

Brest avait l'occasion de reprendre sa place sur le podium face à Sochaux. Mais les hommes d'Alain Dupont n'ont pas réussi à faire mieux que match nul (1-1), samedi, face à Sochaux. Adnane avait ouvert le score (28e) avant que Toko Ekambu n'égalise (48e). Les Bretons restent quatrième, Sochaux est septième.

Chahir Belghazouani, Brest - 2015

Les Bretons calent au pied du podium. Avec 43 points, à un point du troisième Dijon, Brest pourrrait même être dépassé par Angers qui se déplace à Auxerre lundi.
Les Brestois avaient ouvert le score par Youssef Adnane, qui marquait de la tête sur un centre de Courtet (28e). Mais les Sochaliens ont égalisé au retour des vestiaires sur une tête de près de Toko Ekambi (48e).
Avec ce nul, Sochaux met fin à une série de trois défaites et figure à la 7e place.