Ligue 2 : Troyes et Créteil partagent les points au stade Duvauchelle

Baptiste Binet

Mis à jour 18/10/2014 à 15:51 GMT+2

Alors que Troyes avait l'occasion de reprendre la place de leader en cas de victoire, les hommes de Jean-Marc Furlan n'ont fait qu'un match nul (1-1)

Frédéric Piquionne célèbre le doublé réussi dès ses premiers pas avec Créteil

Encore raté. Troyes pouvait reprendre le leadership de la ligue 2 à Dijon en cas de victoire contre Créteil, ce samedi après-midi sous un beau soleil. Les Cristolliens, plus entreprenants, ont ouvert la marque par Rafael Dias à la 58e minute, la première réalisation du Franco-Portugais cette saison. Mais les hommes de Jean-Marc Furlan ont égalisé à la 89e minute grâce à leur meneur de jeu Benjamin Nivet, pourtant remplaçant en début de match. Contre-performance malgré tout pour les Aubois qui n'ont pris que 5 points sur les dix-huit possible, mais restent malgré tout sur le podium grâce à une meilleure différence de but. De son coté, Créteil reste à la 15e place au championnat. Lors de la prochaine journée, Troyes recevra Dijon dans le choc de la 12e journée. L'occasion de se rattraper pour des Troyens qui surveilleront avec impatience le match du leader dijonnais, lundi, à Valenciennes (20h30).