Ligue 2 : Le Paris FC battu par le Red Star dans le derby (0-1)

Mis à jour 07/11/2015 à 17:31 GMT+1

LIGUE 2 - Le derby d'Ile-de-France a penché en faveur du Red Star, sur la pelouse du Paris FC (0-1). L'unique but inscrit sur la pelouse du Stade Charléty ce samedi a été l'oeuvre d'Anatole Ngamukol à la 86e minute.

Naïm Sliti (Red Star) face à Alexis Thébaux (Paris FC)

Le Red Star, désormais 5e, s'est rapproché à un point du podium, dont la 3e place est occupée par Nancy, après sa victoire (1-0) dans le derby parisien face au Paris FC, qui stagne à la place de premier relégable (18e), samedi à Charléty. L'unique but de la rencontre a été inscrit en toute fin de match (86e) par l'avant-centre Anatole Ngamukol, l'ancien joueur des Grashopper Zurich, qui signe sa 2e réalisation de la saison.
Le club de Saint-Ouen a confirmé son emprise sur son adversaire parisien qu'il avait le plus souvent dominé les années passées en National. De son côté, le PFC a concédé sa 3e défaite de la saison pour 10 nuls, avec une seule victoire au compteur, la seule équipe dans ce cas. Vendredi, Metz, grâce à son match nul (1-1) à Niort, s'est emparé de la première place mais le match au sommet de cette 14e journée opposera lundi Nancy (3e) à Dijon (2e). En cas de succès ou d'un nul (à la différence de buts), les Bourguignons reprendraient seuls la tête.