Ligue des champions: Buteurs: Quadruplé pour Lewandowski, 12e pour Cristiano Ronaldo

Publié 24/04/2013 à 23:05 GMT+2

Le Polonais Robert Lewandowski, auteur d'un quadruplé lors de la victoire du Borussia Dortmund face au Real Madrid (4-1) en demi-finale aller de Ligue des champions, est devenu le dauphin du Portugais Cristiano Ronaldo qui a, lui, réussi son 12e but de la saison en C1, mercredi soir.

Avec un total de dix buts en 11 rencontres de C1, Lewandowski occupe seul la deuxième place derrière "CR7", auteur de son 50e but en C1 mercredi à Dortmund.
Classement de la saison en cours:
12 buts: Cristiano Ronaldo (Real Madrid)
10 buts: Robert Lewandowski (Dortmund)
8 buts: Burak Yilmaz (Galatasaray), Lionel Messi (FC Barcelone)
7 buts: Thomas Müller (Bayern Munich)
5 buts: Alan (Sporting Braga), Oscar (Chelsea), Jonas (Valence), Ezequiel Lavezzi (Paris SG)
4 buts: Karim Benzema (Real Madrid), Willian (Shakhtar Donetsk), Klaas-Jan Huntelaar (Schalke 04), Roberto Soldado (Valence), Kostas Mitroglou (Olympiakos) Lukas Podolski (Arsenal), Fabio Quagliarella (Juventus Turin), Eliseu (Malaga), Marco Reus (Dortmund), Claudio Pizarro (Bayern Munich)
...
Classement des buteurs en Ligue des champions (depuis 1992-1993, à partir de la phase de groupes):
8. Alessandro Del Piero (FC Sydney) 42
Classement des buteurs en C1 (Coupe d'Europe des clubs champions et Ligue des champions, phases préliminaires incluses):