Paris SG: Thiago Silva remplacé à la mi-temps face à Bâle

Mis à jour 02/11/2016 à 01:01 GMT+1

LIGUE DES CHAMPIONS - Après un choc avec Alphonse Aréola, Thiago Silva a cédé sa place à la mi-temps du match contre Bâle (0-1 à la mi-temps). Le Brésilien a été remplacé par Grzegorz Krychowiak.

Thiago Silva face à Ludogorets

Le défenseur central et capitaine du Paris SG Thiago Silva a été remplacé dès la mi-temps du match de la 4e journée de Ligue des champions contre Bâle, à la suite d'un choc avec son gardien Alphonse Areola. Le Brésilien, déséquilibré par l'Islandais du FC Bâle Birkir Bjarnason, a violemment percuté son gardien alors que se jouait la 39e minute du match, et a mis plusieurs minutes pour se relever du choc, visiblement touché à l'épaule ou à la tête.
Il a pu reprendre sa place sur la pelouse jusqu'à la pause et a été remplacé au retour des vestiaires par le milieu de terrain polonais Grzegorz Krychowiak (46e). Le PSG menait au score à la pause 1-0 grâce à un but de Blaise Matuidi (43e).