PSG - Barça (4-0) : Une soirée magique, quatre buts à déguster en vidéo et sans modération

Mis à jour 15/02/2017 à 00:13 GMT+1

Le PSG a écrasé le FC Barcelone (4-0), mardi au Parc des Princes. Ce huitième de finale aller est d’ores et déjà gravé dans l’histoire du club de la capitale. Voici les quatre buts d’un match pas comme les autres.

Paris Saint-Germain vs. FC Barcelona

Crédit: Imago

Di Maria lance la folle soirée du PSG : 1-0

Après un premier quart d'heure de domination, le PSG a ouvert le score face au Barça grâce à un coup franc direct d'Angel Di Maria (18e). A l'origine, une faute à l'entrée de la surface de Samuel Umtiti sur Julian Draxler.

Messi se rate, pas Draxler : 2-0

Après une récupération de Rabiot dans les pieds de Messi au milieu du terrain, Verratti a lancé la contre-offensive parisienne et a parfaitement servi Draxler qui a fait preuve de sang froid pour ajuster le gardien catalan du droit.

Et une autre lucarne pour Di Maria : 3-0

Après la lucarne droite, l'Argentin a nettoyé la lucarne gauche de Ter Stegen avec une frappe enroulée des 25 mètres à la 55e minute. Le PSG mène 3-0.

Et Cavani a crucifié le Barça : 4-0

Dans la soirée folle vécue par le PSG, Edinson Cavani n'avait pas encore mis son grain de sel. Mais le "Matador" a finalement pu porter l'estocade au Barça. Lancé par Thomas Meunier, l'Uruguayen s'est fendu d'une frappe parfaite pour le but du 4-0. Impressionnant.