VIDEO - Buts OL - AS Rome - Diakhaby a montré la voie... avant d'offrir l'égalisation à Rome

Mis à jour 09/03/2017 à 21:58 GMT+1

LIGUE EUROPA - Mouctar Diakhaby est l'homme du début de match opposant l'OL à l'AS Rome. Le jeune défenseur central a d'abord ouvert le score avant d'offrir, d'une glissade, l'égalisation à Salah.

Diakhaby, buteur face à l'AS Rome

Un début de match en clair-obscur pour Mouctar Diakhaby. Le jeune défenseur central a d'abord ouvert le score pour l'OL à la réception d'un coup franc de Mathieu Valbuena. Toujours aussi précieux dans la surface adverse, il s'est arraché en tendant sa jambe devant une défense italienne dépassée (8e) :
Mais Diakhaby a rapidement déchanté. Douze minutes plus tard, sa glissade a ouvert un boulevard à Mohamed Salah (20e) qui a remis les pendules à l'heure :
Le défenseur de la Louve, Federico Fazio, a donné l'avantage aux siens (33e) sur une tête puissante et, à la pause, l'OL était mené au score (1-2).