Arsenal trop fort pour Chivas

Mis à jour 01/08/2016 à 07:53 GMT+2

MATCH AMICAL - Le vice-champion d'Angleterre Arsenal a dominé le club mexicain du Chivas Guadalajara (3-1), dimanche à Carson.

L'équipe dirigée par Arsène Wenger a pris l'avantage grâce à la recrue Rob Holding (34e), puis Alex Oxlade-Charmberlain a doublé la mise d'un superbe but (50e) après avoir surpris deux défenseurs avec une talonnade pour lui-même. Six minutes plus tard, Chuba Akpom a ajouté un troisième et dernier but, avant que Chivas ne réduise la marque sur penalty (74e).
Les "Gunners" avaient débuté jeudi leur tournée américaine avec une victoire (2-1) face à une sélection des meilleurs joueurs de la MLS. Le club londonien a enregistré dimanche le retour de son international allemand Mesut Özil qui a écourté ses vacances pour rejoindre en Californie ses coéquipiers. Ils vont poursuivre leur préparation de la saison 2016-17 en Norvège, contre le club norvégien de Viking vendredi.