Le Brésil concède le nul

ParFoot123

Publié 15/11/2012 à 09:21 GMT+1

De notre partenaire Foot123

Le Brésil, qui a dominé la rencontre et même obtenu en fin de match un penalty qui aurait pu lui offrir la victoire mais raté par Neymar, n'a pu faire mieux que match nul contre la Colombie (1-1), mercredi à East Rutherford (New Jersey) en match amical.
Après plusieurs occasions brésiliennes, dont un tir lointain de Kaka qui heurtait la transversale à la 32e minute, c'est la Colombie qui ouvrait le score juste avant le retour aux vestiaires, à la 44e minute par l'attaquant Jaime Rodriguez, devant une quarantaine de millier de spectateurs au MetLife Stadium près de New York. Neymar, le buteur-vedette de la Seleçao, manquait une occasion en or de donner l'avantage à son équipe, lorsque son tir, sur un penalty sifflé à la 81e minute pour une faute de Pablo Armero qui avait poussé dans la surface Daniel Alves, passait largement au-dessus des buts gardés par David Ospina. Brésil : Diego Alves - Deni Alves, Thiago Silva, David Luiz, Lenadro Silva (Fabio, 80) - Kaka, Ramires, Joe Paulo Paulinho, Oscar (Giuliano, 88) - Thiago Neves (Lucas, 73), Neymar Colombie : David Ospina - Mario Yepes, Aquivlaldo Mosquera, Pablo Armero, C. Sanchez - Edwin Valencia, Juan Guillermo Cuadrado, Macnelly Torres (Ramirez, 85) - Jackson Martinez (Gutierrez, 85), Jaime Rodriguez, Radamel Falcao Buts: Colombie: James Rodriguez (44); Brésil: Neymar (64).