Match amical - L'OM fait avec les moyens du bord et condède le nul face à l'Ajax

Martin Mosnier

Mis à jour 20/07/2016 à 23:22 GMT+2

MATCH AMICAL - Ce mercredi, l'OM et l'Ajax Amsterdam se sont séparés sur un match nul en préparation à Béziers (2-2). Les buts marseillais sont signés Bouna Sarr (sp) et Romain Alessandrini.

L'OM tenu en échec par l'Ajax (2-2) en match amical

Un onze assez folklorique, une préparation perturbée par le marché des transferts et un changement de gouvernance : il ne fallait pas attendre monts et merveilles du match amical de l'OM face à l'Ajax ce mercredi soir à Béziers. Les Marseillais s'en sont sortis avec un match nul (2-2). Menés très tôt au score après un but d'El Ghazi (7e), les hommes de Franck Passi ont renversé le cours de la rencontre sur un penalty obtenu et transformé par Sarr (1-1, 60e) puis sur une frappe à l'entrée de la surface de leur capitaine Romain Alessandrini (1-2, 62e).
Dolberg a permis à Amsterdam de ne pas repartir avec une défaite dans la besace (2-2, 86e) en reprenant une tête sur la barre de Cassierra. L'OM a fait avec les moyens du bord en attendant mieux. Georges-Kevin Nkoudou, en instance de départ pour Tottenham, n'a évidemment pas participé à la rencontre. En revanche, Clinton Njie est, selon L'Equipe, tout proche d'être prêté et pourrait renforcer un effectif qui fait bien pâle figure.
  • Le onze de départ de l'OM : Pelé - Sakai, Rolando, Rekik, Bedimo - Zambo, Tuiloma - Alessandrini (cap), Cabella, Sarr - Rabillard.