Henry buteur

Mis à jour 23/04/2012 à 08:09 GMT+2

Thierry Henry a marqué dimanche son huitième but de la saison en MLS mais New York a été lourdement battu (4-1) à Washington par DC United.

Le Français a marqué sur un coup franc des 20 mètres à la 72e minute pour réduire le score à 4-1 et n'a pas pu empêcher les Reds Bulls de concéder leur premier revers après quatre matches sans défaites (3 victoires et 1 nul).
Avec huit buts en sept matches, Henry garde toutefois la tête du classement des buteurs, à égalité avec l'attaquant de San Jose Chris Wondolowski.
Depuis son arrivée aux Red Bulls en juillet 2010, le Français de 34 ans a marqué 25 buts en 48 matches de MLS et a été élu dans l'équipe-type de la saison 2011. New York recevra New England le 28 avril dans le cadre de la 8e journée de MLS.