MLS - Nemanja Nikolic embrase Chicago

Publié 18/05/2017 à 07:59 GMT+2

MLS - Chicago a a dominé Colorado (3-0) grâce à un doublé de Nemanja Nikolic et New York City s'est incliné à Salt Lake City (2-1), mercredi.

Nemanja Nikolic (Chicago) a offert avec son doublé une large victoire au Fire face à Colorado (3-0), mercredi. L'international hongrois est passé en tête du classement des buteurs avec ses 9e et 10e buts de la saison 2017 du Championnat nord-américain.
Il a ouvert la marque dès la 15e minute et apporté, après un but de David Accam (57), la deuxième partie de sa contribution à la 74e minute. Grâce à Nikolic, qui a marqué lors des quatre derniers matches, Chicago a bondi à la 4e place de la conférence Est (18 pts).
New York City s'est de son côté incliné 2 à 1 à Salt Lake City après avoir pris l'avantage dès la 4e minute. L'équipe entraînée par l'ancien international français Patrick Vieira est 5e (17 pts) à huit points du leader Toronto qui a disputé un match de plus (25 pts).
La conférence Ouest a un nouveau leader avec Kansas City (22 pts) qui a dominé le champion en titre Seattle (3-0) avec un hat-trick en l'espace de 13 minutes du Bissau-Guinéen Gerso Fernandes. Seattle occupe une inquiétante avant-dernière place (10 pts).