OM-PSG : la soirée en imagesDernière mise à jour le : 06/04/2015

Utilisez les flèches de votre clavier pour naviguerBalayez de gauche à droite pour naviguer
Avant la rencontre, c'est dans le tribunes que les supporters ont fait le spectacle. AFPLe Stade Vélodrome avait préparé un superbe tifo au moment de l'entrée des joueurs. Panoramic David Luiz sort en premier pour l'échauffement. Le Brésilien était motivé. Malheureusement pour lui, il ne finira pas la rencontre. AFPJean-Pierre Papin et Daniel Van Buyten, anciennes gloires de l'OM, ont été acclamés par le Vélodrome avant la rencontre.AFPLe sourire de Laurent Blanc laissait présager de l'issue de la rencontre ? Panoramic

Passer la publicité

30e minute : Andre-Pierre Gignac surgit dans le dos de Marquinhos pour ouvrir le score. Le Marseillais fait parler sa rage. 1-0. Panoramic Si avec ça, les joueurs ne comprennent pas les consignes...Eurosport33e minute : Paris a la tête sous l'eau. David Luiz se blesse à la cuisse et doit céder sa place à Van der Wiel. Gros coup dur. AFP35e minute : Blaise Matuide à l'entrée de la surface enroule son ballon du droit. Pleine lucarne, 1-1. AFP43e minute : Andre-Pierre Gignac, intenable, profite d'une perte de balle des Parisiens pour gagner son duel face à Sirigu. 2-1.AFP

Les Marseillais pensaient certainement avoir fait le plus dur à ce moment de la rencontre. Ils ne s'attendaient pas à flancher en 5 minutes en deuxième mi-temps. Panoramic 49e minute : Après une séquence improbable, partie d'un coup franc tiré par Ibrahimovic sur lequel le Suédois a glissé, le ballon arrive dans les pieds de Marquinhos, qui fusille Mandanda à bout portant pour égaliser à 2-2.AFP51e minute : Sous la pression de Zlatan Ibrahimovic, Jérémy Morel marque contre son camp. Marseille ne s'en remettra pas. 2-3. AFP90e+1 minute : Nouveau coup dur pour le PSG. Après David Luiz, c'est Thiago Motta qui se tient la cuisse. Panoramic Tête basse, Marcelo Bielsa sait que l'OM a peut-être perdu le titre face au PSG. Panoramic

Sur sa glacière, la déception de Marcelo Bielsa est encore plus frappante. Panoramic Comme son entraîneur, Mario Lémina va avoir du mal à se remetre de cette défaite. AFPPendant ce temps-là, certains joueurs de l'OM s'expliquaient avec Ruddy Buquet. Andre Ayew se fera même expulser.Panoramic De l'autre côté, on est soulagé d'avoir réussi à se sortir du piège marseillais. Thiago Silva en tire même la langue. Panoramic