QPR gagne le match à 100 millions d'euros et monte en Premier League

Vincent Bregevin

Mis à jour 24/05/2014 à 18:06 GMT+2

Les Queens Park Rangers rejoignent Leicester et Burnley en Premier League après leur victoire sur Derby County (1-0) lors du playoff de Championship. Bobby Zamora a inscrit le but de la victoire de QPR à la 90e minute de jeu. Une victoire qui rapporte gros.

Grâce au but en toute fin de match de Bobby Zamora, QPR retrouvera la Premier League la saison prochaine.

Un an après avoir été relégué, QPR remonte en Premier League. L'équipe d'Harry Redknapp accompagnera Leicester et Burnley au sein de l'élite après avoir battu Derby County (1-0) samedi à Wembley, lors du playoff de Championship. Selon une étude du cabinet Deloitte, cette promotion en Premier League devrait rapporter 80 millions de livres (100 millions d'euros) aux Queens Park Rangers.
Diminués après la blessure du Croate Niko Kranjcar (33e), réduits à dix suite à l'expulsion de Gary O'Neil pour une faute sur Johnny Russel en position de dernier défenseur (58e), les Londoniens ont subi durant l'essentiel de la seconde période avant de faire la différence en toute fin de match par Bobby Zamora, suite à un ballon mal dégagé par la défense de Derby.