Chelsea : Oscar à l'hôpital pour un scanner

Publié 26/04/2015 à 23:38 GMT+2

PREMIER LEAGUE - Le milieu de terrain brésilien Oscar a été conduit à l'hôpital pour passer un scanner après un choc violent à la tête lors du match nul 0-0 entre Chelsea et Arsenal dimanche, selon José Mourinho.

David Ospina percute Oscar lors d'Arsenal-Chelsea (saison 2014-2015)

Lobé par le joueur de Chelsea, lancé seul au but, David Ospina, le gardien d'Arsenal l'a percuté à pleine vitesse dans la surface en première période. L'arbitre de la rencontre, Michael Oliver, a préféré laisser l'avantage aux Blues alors qu'Oscar gisait sur le sol encore sonné par le choc. Il a pu poursuivre son match après avoir reçu des soins mais a été remplacé à la mi-temps par Didier Drogba.
"Il est allé à l'hôpital à la mi-temps. Donc nous attendons. Je ne sais pas (s'il a une commotion, ndlr) nous attendons", a déclaré José Mourinho lors de sa conférence d'après match. Le match nul va retarder le sacre programmé de Chelsea, même en cas de victoire face à Leicester mercredi prochain. Les Blues ont besoin d'aller chercher six points lors de leurs cinq matches restant pour décrocher leur premier titre national depuis 2010.