Bournemouth-Tottenham (1-5) : Les Spurs cartonnent avec un triplé de Harry Kane

Vincent Bregevin

Mis à jour 25/10/2015 à 17:29 GMT+1

PREMIER LEAGUE – Mené dès la première minute de jeu, Tottenham a magnifiquement réagi pour signer un succès éclatant à Bournemouth lors de la 10e journée (1-5). Discret depuis le début de la saison, Harry Kane en a profité pour revenir au premier plan avec un triplé. Les Spurs pointent en sixième position au classement, à cinq points du leader, Manchester City.

Harry Kane (Tottenham) s'est offert un triplé face à Bournemouth

Crédit: Imago

On a retrouvé Harry Kane. Auteur d'un seul but depuis le début de la saison jusqu'ici, l'attaquant de Tottenham est sorti de sa torpeur en s'offrant un triplé lors de la large victoire de son équipe sur le terrain de Bournemouth dimanche, lors de la 10e journée de Premier League (1-5). Les Spurs, menés dès la 1re minute sur un but de Matt Richie, ont parfaitement réagi avec trois buts de Kane (9e), Moussa Dembélé (17e) et Erik Lamela (29) dans la première demi-heure. Kane a signé deux autres buts en seconde période (56e, 63e). Tottenham est 6e au classement, Bournemouth est 17e.