Dimitri Payet a permis à West Ham d'arracher le nul 2-2 à Norwich

Publié 13/02/2016 à 18:05 GMT+1

Dimitri Payet a encore brillé avec West Ham et permis aux Hammers d'obtenir le point du match nul 2-2 à Norwich avec un but une passe décisive.

Cette 26e journée était bien celle des ex-pensionnaires de Ligue 1. Dimitri Payet qui vient de prolonger à West Ham jusqu'en 2021 a justifié la confiance de ses dirigeants. Le Français a signé un but et une passe décisive et lancé la révolte de Hammers bien mal embarqués et qui ont tremblé jusqu'au bout sur le terrain de Norwich mais qui s'en sortent avec un nul (2-2). Les visiteurs comptaient deux buts de retard après les réalisations de Brady (54e) et Hoolahan (65e). Payet a réduit le score après un gros travail de Moses qui venait d'entrer en jeu (74e) avant de servir Noble pour l'égalisation quelques instants plus tard (76e). Les joueurs de Bilic reviennent à une longueur de Manchester United mais sont doublés à la différence de buts par Southampton qui est allé s'imposé à Swansea (0-1).