Tottenham balaie West Ham (4-1) et revient dans la course au podium

Mis à jour 22/11/2015 à 21:15 GMT+1

Grâce notamment à un doublé d'Harry Kane, Tottenham a surclassé West Ham (4-1) dimanche, à White Hart Lane. Les Spurs, 5es, viennent d'engranger 10 points sur 12. Après 13 journées de Premier League, ils ne sont qu'à deux longueurs de Manchester City et d'Arsenal, battus la veille.

Harry Kane, l'attaquant de Tottenham, buteur face à West Ham.

Kane, qui a ouvert la marque en réussissant son 7e but de la saison (23e), a placé les Spurs sur la voie d'une victoire (la 6e) facile d'autant que le défenseur Toby Alderweireld a doublé la mise à la demi-heure de jeu. En seconde période, Kane a signé son doublé personnel avant que Kyle Walker, un autre défenseur, ne porte le score à 4-0 à la grande joie des spectateurs de White Hart Lane. La formation de Mauricio Pochettino a ainsi égalé le record du club avec ce 12e match d'affilée de Premier League sans défaite.