Manchester City - Manchester United : Paul Pogba absent pour les Red Devils

Loris Belin

Mis à jour 26/04/2017 à 17:19 GMT+2

PREMIER LEAGUE - José Mourinho a annoncé ce mercredi en conférence de presse que Paul Pogba manquerait le match entre les deux clubs de Manchester jeudi en championnat. Le milieu de terrain français est blessé depuis la victoire de United samedi dernier à Burnley.

Paul Pogba, Manchester United, Europa League 2016-17

Paul Pogba sera absent du derby contre Manchester City jeudi, a annoncé mercredi son entraîneur José Mourinho, à la veille du match en retard de Premier League.
Interrogé en conférence de presse sur la présence jeudi du milieu français, qui souffre d'un problème musculaire, Mourinho a répondu: "Paul ? Non."
Le joueur le plus cher du monde, qui a déjà disputé 47 matches cette saison, s'était blessé lors de la victoire à Burnley (2-0), sur une frappe en fin de match. Le milieu avait été remplacé quelques instants plus tard, à la 90e minute, par Carrick.
Les "Red Devils" doivent faire face à une cascade de blessures en cette fin de saison.
Outre le buteur vedette Ibrahimovic, saison terminée en raison d'une blessure à un genou, Mourinho doit composer sans trois de ses défenseurs, Rojo, Smalling et Jones.