Lukaku déjà buteur lors de la victoire de Manchester United contre Salt Lake

Publié 18/07/2017 à 10:03 GMT+2

Romelu Lukaku a inscrit lundi soir son premier but pour Manchester United lors de la victoire (2-1) du club anglais face au Real Salt Lake en match amical de pré-saison dans la capitale de l'Utah.

Romelu Lukaku in action.

"C'est simplement bien pour lui, ça n'a pas d'importance pour moi", a commenté José Mourinho au sujet du but de l'attaquant international belge, devenu "un des meilleurs buteurs" du monde, selon son coach.
"Avant qu'il ne marque, je lui avais dit 'j'aime tout ce que tu fais sur le terrain, ne sois pas inquiet de marquer ou de ne pas marquer'. Il passe dans le dos des adversaires, travaille et presse bien... comme tout ce qu'il fait", a commenté Mourinho qui avait déjà eu Lukaku sous ses ordres à Chelsea.
Lors de cette rencontre, l'attaquant belge de 24 ans a également été impliqué dans le but égalisateur de Henrikh Mkhitaryan (29e) - Salt Lake avait surpris en ouvrant le score par Luis Silva (23e) - avant d'inscrire son but en fin de première période sur une passe du même Mkhitaryan (38e). "Le but n'est qu'un détail, ce n'est pas important", a assuré son coach.
Manchester United a déboursé environ 85 millions d'euros pour faire venir Lukaku d'Everton, un transfert record entre deux clubs de Premier League.